Tallisin
Impossible is nothing
Аллоха, многоуважаемый читатель XDD
С последнего душеизлиятельного стиха прошло два ,почти что, месяца!)
Воооть) Работаю над сайтом уже месяц, кульно подфортило.
Скатался в Вологду... Вологда- городок с количеством населения раза в два меньше нашего Кирова. В городе, в разных районах, разного цвета и вкуса и последствий от выпивания, вода. Дыс из вери фан блеать)))
На одну свою улыбку модно получить звездюлей, штраф от ДПС за переход дороги по пешеходному переходу и взгляды потипо "чё, ебанутый?!"
За то в кафешках сидят ищущие на письку приключений самки. Как же им жаль что меня не интересуют их случайные скопления аминокислот.
Первые три дня прошли... пиздец как прошли! Чувак, позвавший жить и учиться, на следующий же день в восемь утра выставил из дома. Ладно хоть вещи с гитарой разрешил на сутки ещё оставить))) Утро того понедельника я, с улыбкой полной счастья от происходящего, шёл по улице и лыбился прохожим и наблюдал их реакции. 400 рублей, взятых за "переход в неположенном месте" по пешеходному переходу, сильно вмазали по и без того не богатому карману)
Далее я созвонился с Тин-Тином, чувак ведёт группу Капоэйра в Вологде, и договорились встретиться в обед - вобщем встретились в семь вечера))) и поехали к Наде (Надя питается грущами, финиками и гречкой на завтрак, а так ваще забавная герла - все тренировки бегала за мной дабы напиздюлять. Бьёт значит любит!!!). На пути от Нади мы выяснили что мне негде ночевать и негде жить вообще до семинара, до которого было почти две недели. Далее я три-четыре дня долбоёбствовал, а именно, шатался по городу, всё так же ебануто лыбясь. Нашёл рабочее место знакомой, напиздюлял местной гопоте (большая деревня с гопниками, блять!), сходил на тренировку и на вокзал. Вот) был четверг! меня подзаебло моё положение в городе пустых лиц и битых яиц... и я такой "А не сесть ли мне на поезд до Москвы и в Псков ТУ-ТУУУ?! 0_О". Да, сам охреневал от внезапности, но тут, бравый ТинТин, делает гениальное заявление "ты сегодня ночуешь у Юли". Я, сука, существо влюбчивое, принимал душ даже не закрывая двери. А к утру бессонной ночи понял что влюблён))) Эта девушка ответив мне безответкой на мои симпатии заявила "как же я тебе завидую - влюблён!" пиздец...
Остатки дня я провёл на катке убирая снег... нашлась в тот же день и Маша, которая не дала мне где жить, но дала любовь и ласку (до сих пор снится >_<). Не ну а чо б не пообниматься с укуренным сиськоносителем третьего ранга?! Чо я не мужик шоле??? Дальше я ничего не помню... помню что всё болело и потому на следующий день я отказался от работы на катке по очистке снега). За то дня через три всё начало таять и я нанялся типо грузчиком на этот каток (это был тот ещё пиздец!) три дня грузили, потом я устроился на вино-водочный сортировать крышки-дозаторы. 10 часов на ногах за 700р). А в пятницу начался семинар. Кстати со вторника по четверг я жил у Нади, ну как жил... ночевал. Она пугала... мы спали в разных концах большущей комнаты и она каждый раз, ложаь спать, вместо "доброй ночи", желала мне увернуться, если она придёт меня попинать. Мило, просто слёзки и сопли розовые ручьём!
Семинар прошёл... три дня семинара... да никак! Просто писец как никак!!! Скучно, голодно и холодно... и ещё Юлю каждый день по 10-12 часов лицезреть... и ещё я на заводе с лестницы на лёд навернулся, изодрав все ладони. А в субботу я отжёг - сломал себе мизинец на ноге и местная больница меня не приняла на приём... вобщем, хана((( В субботу же вечером ходили в местный супер-клуб "Винтаж" (дизайн говно, посетители приходят жрать и приставать к кавайным мальчикам, вне зависимости от пола и статуса!).
Вобщем, это в двух словах, мои "приключения";)))
Ой да, я тут записался на ВКС! терь буду крутотенно танцевать. Жалко что сам с собой... В топку человеческие чувства. Так я решил. Ещё Оксанка куда-то укатила... я беспокоился, именно в прошедшем времени... понял, что незачем любить и беспокоиться о тех, кто давно насрал на всё что связанно с тобой и ждёт пинков от мамы. За-е-ба-ло просто ждать или действовать в её адрес... в ответ получая боль.
Жить хочу, свободным, но любимым быть и так же любить...
По ночам спать не могу от того что обе ноги перестраиваются в суставах изза диабета, до грёбаных слёз порой больно( вырубает лишь от усталости.
Будьте все здоровы и любимы.
пойду я опять на месяц пропаду или больше...