13:25 

С Морта по небритябрь...

Tallisin
Impossible is nothing
Да дохера чо случилось!!! Некоторое не могу рассказать, но за это некоторое неплохо бы разнести к едрене-фене пару храмов господних!!!
Дак вот, случился переезд, новая головная боль в виде девушки и... и сегодня мой день рождения. Да, четыре стены, Кипелов в наушниках и "гитара" в руках. На самом деле это весло не подлежит восстановлению и я дохера переплатил, отдав за него 4 косаря. Лааадна, эльфийка с кадавром в подарок окупают затраты чо...,
Ну дак вот, в августе я поступил на бесплатное на лазеро-оптику))) И опять проебал поступление!!! Удачливый я социофоб. Не меня реал тут рвёт от кинотеатров, макдональдса, универа и вообще любых скоплений людей больше чем на пол часа XD ещё и зрение накрывается. Расту ёпт) в 12 я сам себе нагадал умереть в 23. Ну жду ёпт, как-то совпал и конец света (мрите людишки!!! Друзякам вечная жизнь!!!!!!). тут задумался что друзяками могу лишь... трёх человек звать, нет пять, все женского пола, что заставляет задуматься..... Вот и всё, за шесть месяцев, даже больше, нечего рассказать интересного и неинтересного. Случай в магазе с хурмой разве=что. Ксати, на 10к система реал думает мона прожить студенту??? наивный ты лохотрон, система) придётся тя хакнуть! Всем ЗОЖ!!!!! и няшинку на снежинке) Блять, если соседи не доебут мозг, я их убью... либо одно либо другое. Соседи у меня чтото кавказское. Ничё против кавказских народов в целом не имею, у вас клёвый фольклор, музыка, одеяние, традиции, кухня... НО ЙОПТОЙ БЛЯДЬ! Прекратите выращивать отморозков и выпускать их на наши пастбища >_< пристрелю шакалов!!! или глотки повырываю... Стереотипом становятся Кавказцы и это ВАШ позор как рассы! меня ниодна морда не читает, но выложить мыслю иногда мозг останавливает аки стоп-кран бронепоезд!
Пы.Сы. Мартовский мизинец по-нормальному не зарос, вернее вообще не зарос - костяшка на конце паьца в свободном болтании))))

URL
Комментарии
2012-11-26 в 19:11 

Текила Джо
Und die Welt zahlt laut bis zehn
С днём рождения, Паш. Желаю победить всё, что нужно.

   

Какая-то жизненная расписякала

главная