Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:11 

По просьбе анонимов)))

Tallisin
Impossible is nothing
Здравствуй, многоуважаемый читатель) С небритября случилась БОТВА!!!))) Мне разрезали ногу (мажь, читатель, ссадинки-царапинки зелёнкой!!!), посадили на таблетки которые внесли неадекватизма мне в жизнь, при помощи коего я в январе остался без любимого человека. Ну задолбали меня эти отношения на пол года! Терь меня ни читать ни слышать не желают. Друзяки советуют забить нахер кол в ведьму и пойти отодрать пару девственных нимф! к чёрту такие советы - я ж Дракон!!! пойду попыхаю...
*спустя пол часа*
... дак вот, если пропустить метрику ментального второго уровня в головастика лягушачьего - он тоже сдохнет!
О чём бишь я... ААА!!! Короче дальше, после пяти раз уговоров с обоснованиями от меня уйти (нихера этого не помню!!!) мы с девушкой расстались на время, чего я тоже не помнил на тот момент, и естессно, когда мне вечером того же дня она заявила что мы расстались, котёл моих мыслей просто взорвался и давай её доставать))) через два дня я её вообще с другим встретил. Все кто видел фотки этого другого зовут его лаского "мударь"(с) и говорят что к нему она не уйдёт. Но и меня уже рядом видеть не хочет. хотя, мож поостынет и соскучится по мне мегакотявному и красивому))) Да-да... себя не похвалишь...
ну и в итоге я нарушил трижды слово не трогать её и молчать)
Напоминает ситуёвину с Оксаной... при чём блеать один в один. не ну чо опять ждать хер пройми сколько времени и валить назло судьбе за херову тучу километров чтоли!? задолбало... всё задолбало!
Кстати, сегодня ночью выяснил, что Адам Ламберт, Кори Тейлор из Слипкнот и прочие писилявки рядом с моим скримом и гроулом не стоят XDD но маман с братом так будить вредно для их психики...
Скучаю по ней, люблю её...
и по ней скучаю и гитару починил...
А вообще, всем бобра!

Хех. полистал дневник. год назад та же херня же была. Моя жизнь циклична или я в отношениях ничему не учусь?
Ну дурдом же уходить от парня за то что он любит как в сказке... Наверное не судьба мне найти хозяйку оружия...

URL
Комментарии
2013-01-21 в 16:25 

Скорее всего не учишься, что то делаешь такое, что уже вторую девушку не устраивает. ждать время и сново валить для чего? и с третьей девушкой будет так же. Что-то, где то ты упускаешь из виду.
Это твоя версия, что любишь как в сказке, у девушки может быть абсолютно иное мнение. Есть выражение "уж лучше бы пил и курил", может есть какой то недостаток, который ты не замечаешь в себе.
И вообще женщин фиг поймёшь... Сегодня им надо, чтобы ты с ними усюсюкал, а завтра, чтобы кулаком по столу стукнул и сказал "всё будет по-моему"
Кроме того, может ты и не хочешь найти хозяйку оружия?

URL
2013-01-21 в 16:39 

И вас с Международным днём объятий! надеюсь вам есть кого обнять...
А девушке сказать слабо если чтото не устраивает? Да, я знаю что меня бывает много. Но чёрт за ким бананом тогда навязывать постоянно и себя то ещё?! Если у тебя дела, заботы, не хочешь якобы сегодня видеться - дак ты скажи об этом >_<
Хочу найти равную или воспитать равную...

URL
2013-01-21 в 21:23 

Как правило, если сказать парню, что что-то не нравится, он воспринимает это в штыки и крайне чувствительно. Вот тут миллион раз подумаешь, прежде чем сказать что что-то не нравится.
Скажи вам дела, заботы, так вы напридумываете, что с пацаном надо каким то встретиться или ещё чего, допытываться ведь начинаете. вас ведь не устраивает вариант ответа "сегодня не могу"
Что в твоём понимании равная? есть такое выражение: Женщина с мужчиной любит быть слабой, а сильной она может быть и одна.

URL
2013-01-21 в 23:08 

Tallisin
Impossible is nothing
В моём понимании... это равная по любви. Я допытываться не начинаю когда говорят как есть, потому что любимой верю и доверяю. Вариант ответа "я не могу сегодня, потому что хочу погулять с другом" мне не приемлем, но я и его потерплю) правда всё-равно тихо в сторонке буду ревновать несильно...
А выражение норм.

URL
2013-01-23 в 10:23 

о боже. Перестань ты себя вести как ленивые "современные мажоры" Очисти ты ВСЮ свою стенку в контакте, удали фотоальбом с девушкой, фотографии с бывшей девушкой. И пиши Оле стихи в личку, бумажную личку. Пиши обычные бумажные письма! Весь этот вконтакт выглядит как показуха. И твои стихи выглядят "смотрите все. я ей стихи пишу, а она дрянь такая, ей всё-равно, равнодушная сволочь" Ты до всех хочешь донести, что её любишь, или до неё? Будь взрослым! Веди себя по-взрослому. В конце концов не будь стадом! Не будь овечкой, которая сидит перед монитором и тыкает в кнопочки - все действия ради любви. Где твоя романтика сказочная?!

URL
2013-01-23 в 13:55 

Tallisin
Impossible is nothing
Вот так же в вк то страшно написать)))

URL
   

Какая-то жизненная расписякала

главная