Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:59 

Ночь...

Tallisin
Impossible is nothing
Тёмная ночь... только мысли летят по мозгам)))

Чото лёг в полночь и не уснул))) Состояние транса (как же я ненавижу тот день когда обрёл скоромыслие!!!) ввело в память. Вспомнились все потери, уроки, тут же сопоставил всё. Все открытия-закрытия дверей, ошибки, любовь, смерти, поххороны... МРАК!

Итак. в 14 умирает мой отец. Я узнаю что убивают его его же близкие друзья в погонах. Замыкаюсь и до 19 по сути нет друзей то. Анимка (блять с крокодильими слезами вспоминаю это заебастое время когда всё казалось готично-мелодраммным!!! и самки не интересовали!) Чо мя дёрнуло на тёмную дорожку отношений? вот проблем мало было точно!!!

Потери потери потери потери потери

Как то задолбалось терять.

А теперь о дверях. Есть такое, типо, когда закрывается одна дверь - открывается множество других. Имеем))) Ухожу сам от Натащи (блеать как я ваще на неё повёлся), сжигаем мосты, находим вполне взрослую Олю. Перехуярив кучу дверных косяков и мостов и потеряв людей которых любил больше её, на борту моей двери остаются Три-четыре человека XDD Видим дверь Оксана, приоткрытую, чуть ли не с ноги её открываем, берём чо хотим (хз чо хотим), и нам ею очень сильно прищемляют кое где кое чо XDDDD Далее год мечемся и геройствуем, растём как помидор на грядке, в плане необычайного и красивого. Дружим не с теми людьми, а к лету видим новую, чистенькую, изящную, малолетнюю, дверь! открытую! ВАААУ!!! тут же видим приоткрытую дверь прошлого и ... а дальше я сам себя нихуя не понимаю!!! Дальше можно было жить жениться и вообще уже точно быть счастливым навсегда! Но неееет! мне же подавай новый опыт... блядоболбес нахуй!!! Почему как я делаю чото нормальное - меня чуть ни не к батарее привязывают, как делаю хуету какую-то - никого рядом!!?!?!?!?

Восемь месяцев пустых обещаний со стороны самки, а в конце пол Волгограда меня считает приставучим извращенцем, ахахах, ахахаха, блять!!! БЛЯТЬ!!! ЁБАННЫЙ БЛЯТЬ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и щас... много приоткрытых дверей, кажется чтото ко мне подкатывают те с кем у меня не получилось. но как то вяло и безактивно...

КАРОЧЕ! Пача ОПЯТЬ УЕБАЛСЯ НАХУЙ!!! И хочет пиздануться аж в Запорожье к новой девочке. Хаахаха, точка отправления в самоубийство 4го февраля. Try to stop me!!!!!!!!!!!!!!!! а всё потому что Пача считает себя невзъебенным псиоником и нашёл таки особенную до охуевания девушку. Про Олю я так же думал сука. СУКА сука блять сука... да не она(((((((((((((

Хочешь поменять жизнь - поменяй взгляды... в садаммиты податься осталось и пол сменить только!

Love the funeral of hearts (c)

Оля вернётся? ПффффФфФфФФффф Да нахуй мне такое предательство опять. я уже не верю в человеческое. послал нахуй девушку которая меня давно довольно таки любит, только как то тихо, маньячка сцуко!

Оксана вернётся????????????????????????????? ААХАХХАХАХАхАХАХАХ уебаться - мозг о ней задумывается и анализирует. Пиздец! Герла конечно умная и хороша собой и вообще идеальна. Да вот только я в её адрес нахуячил так что только смерть меня перед ней отмоет...

А о той бляди я ваще не думаю никогда....
А о той тёте которая до бляди, только с благодарностью за веру в меня и уроки жизни))))

КОРОЧЕ ЭТО ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩИ!!!!!!

IF I TEAR YOU OPEN WIDE - TAKE A LOOK INSIDE! ARE U PRETTY!?

I WANNA KNOW))))

Нихуя не хочу знать и вообще нихуя не знаю чо делать теперь... уткнулся в тупик как ёбаный котёнок без глаз и разбитым носом и ищу кого-то кто остановит ёбаную боль и потоки страха одиночества.........................................

@настроение: Садомизм

URL
Комментарии
2013-09-08 в 14:30 

Как же вы парни слепы. ну и что было бы если бы уехал в своё Запорожье? Девчонка та, УЖЕ была влюблена в другого, не знаю что там тебе показалось. но она дождалась ответного чувства, они вместе, пол года вместе уже отметили, про тебя даже не вспоминает.
Самоубийство на 4 февраля? ну понятно теперь всё. Добился своего, с задержкой в 2 недели.
Смерть отмоет? нет. отмываются хорошими поступками неся свой крест всю жизнь.
А малолетняя дверь. тебя же предупреждали. Ну что ты ждал от девочки 15 лет. Конечно. Ты же никого никогда не слушал. В 15 лет о любви и речи быть не может! Влюблённость! влюблённость и ещё раз влюблённость!
Обещания? Почему ты вечно от всех требовал выполнения обещаний, а сам ни одного не выполнял?

Глупец ты! Ничему тебя жизнь так и не научила!

URL
   

Какая-то жизненная расписякала

главная